千千夜

全职同人本repo~\(=3=)/~


全职是我第一个收了同人本的圈子了!美味!好吃!……邮费好贵!(捂着了钱包)

作为纪念阶段性的repo!

因为微博也不太玩而且上面有三次元啊上个圈子的关注啊前情缘(……)啊什么,不敢放……所以放loft了……真是好怂的我啊……_(:з」∠)_


首先是教主>3333<

教主我爱你教主向你献上灵魂!

【无限荣耀】

大厚本,情节很有意思,肉好吃(¯﹃¯),场景也美味!

伞修真是虐得我……

对我来说无限荣耀最特别的还是里面故事的设定,有着战斗、游戏、升级无限流模式,跟全职人物和故事情节结合,给出了众多可以挖掘和想象脑补的空间,这种给读者的想象空间,简直是勾引着看下去看下去还不够,真是太棒了=3=

伞哥BOSS情节也是虐心了一把,不是从伞修的感情角度,而是伞哥个人角度的虐心,看完还真是很难受啊_(:з」∠)_

封面超级好看(舔舔舔

纸质和排版都很舒服,字体是仿宋应该,看习惯还挺好的



【新纪元】

大厚本咩哈哈,各种各样的肉,剧情也很勾人,all叶党就是这么喜大普奔-w-

设定里有点哨兵向导的倾向,补魔教科书叶修大大太辛苦啦>3<,大家都吃的很开心(咦

不过说好的集体补魔呢(哭

丧失番外拉灯过去的是怎么回事(抽泣

感觉反派刘皓死的太简单了……不幸福……

另外一定要大吼一句,小周一枝花!!!!!!!!!!(揍

封面一直是我的桌面(¯﹃¯)


排版和纸张也保持了水准,字体还是……习惯就好了……




【临界期】


薄薄的好吃本,新纪元前传,新生代补魔的故事(。

我的周叶安利买的是临界期,有人会揍我吗……

周叶高端大气上档次,是佛跳墙级别的肉啊!另外邱非也很好吃,但是完全被叶修大大的皮衣装束拉走了注意力……完全……陷入了……疯狂的……脑补……

内涵的封面,里面跟【新纪元】一致的,字体习惯就好了……x3




【勇敢者的游戏】

大厚本,剧情向,十分洋气……以至于还没看完_(:з」∠)_

排版设计纸张字体十分漂亮,手感相当好,对我来说已经是完美的装帧了。

因为名字被我娘以为是电影相关抢走看了几分钟这种事情我是不会说的,她很奇怪那个电影不是外国的吗,为什么都是中国名字……

为什么呢?

……


内页超级赞,各种细节都很不错




【韩叶三合一之中西结合疗效好】


韩叶我的初恋=//////=

里面是十分有趣可爱的故事,西幻一个武侠一个,果然是中西结合,没有虐没有纠结,看起来心情愉快!


内页正常水准,排版正常字体清晰,但是照糊了……所以不po了……


【韩叶三合一之全职脑坑】

关于变小的故事XD

非常可爱。

完成度不错,上色很漂亮,黑白稿的线条也完成的很好,封面和内页的纸张手感很赞,真不愧是图本啊……

如果内容再多一些就好了,一下子就吃完了,不够QwQ




【韩叶三合一之全职脑洞】


虽然薄但是内容丰富的图本!

最喜欢的是这张集合图XD

人设都很好,超级喜欢苏沐橙女神(。

以及

包子(喂

话说我是用鼻子按的拍照键我会说吗!?!



飞机师故事的分镜很好看,R18的部分也很好吃,另外封面是个可以看很久的亮点wwww




【荣耀幸福论】

短篇合集肉本,跟名字一样,十分幸福wwwww

all叶应该会吃得很开心~

话说作者在十区发第一篇文的时候就有看了,到现在出了合集,是十分勤奋的写手。

话说我觉得这种短篇原著背景的甜肉文,最能看出对人物把握深度。没有曲折的剧情,没有高端的设定,也没有足够长的战线影响人物行为,所有作者对人物的理解都会在一个短篇的简单故事里显露出来。

当然,即使这样,总体来说,甜肉文的要求并不高,人物深度是10的话,大概掌握到2-3就合格了,没有大纰漏都是OK的。

看幸福论的作者最初发的文的时候还觉得人物写得其实不算契合,全职的特质并不够,但是现在本子拿到手里,进步了很多。流畅的砂糖短篇,相处的细节什么的,不用思考太多,每个CP看起来都是很开心的,肉也不错,非常符合幸福论的名字wwwwwwwwww

排版和纸质不错,还有特典来着,但是照的图片不见了……!话说看了特典封面猜人猜了好久……




【奔流】

……女神本来了_(:з」∠)_

漫长的等待,以至于有段时间我忘了我定了奔流……

周叶为主,但是更是群像,剧情线简单但事件丰富,设定时髦值很高,可没有掩盖人物本身的特质,感情线不是重点,不过顺理成章。

我觉得这是个讲述兄弟和理想的故事,兄弟之间的信任,军人的理想,幸福的理想什么的,温暖又激荡。

双封面高端大气上档次,可惜我拿到的这一本切斜了……以至于内封面被外封面窝了起来Q口Q

外封面有重影,但是我研究了很久,都没研究出来这是故意的还是怎么回事……


里面的纸质手感不错,设计的细节不多但是仔细。不过不知道是字体还是印刷的原因,字很浅很细,感官清晰度(或者说不费眼度)低于仿宋的【新纪元】系列,同样不知道是故意的还是瑕疵本。




【追寻】

……哈哈哈哈哈哈哈哈哈大笑三声,没买到追寻的人看我得意脸 (揍

超级美味的周叶小黄本,甜!好吃!肉丰富!

要出2了,必须买啊!

充满童趣的(……)的封面掩盖了本子的春色和面红耳赤(……)

排版纸质都OK,字体习惯就好了x4(……)




【困兽之欲】

双叶年下图本

不—要—被—封—面—骗—了——!!

其实里面非常棒(¯﹃¯)

完成度不能说特别高,但是人物完全没有问题。人设、分镜、动作都很好,情趣也很够(揍

被我娘发现的小黄本

有三天我都想躲在洞里不出来(……)

本子不贵,但是邮费真的……我到现在还心疼啊(穷逼的哭泣……



&&&&

以上!

还有几个本子不在手边或者还在发货的路上。

总之,全职吃得很足够wwwww

钱包也特别瘦呢……………………………………………………



 
   
评论(21)
热度(58)
加班倒班加大姨妈前置 要死了